martes, 29 de abril de 2008
(¯`•.¸¸.•> ηυєνσ єѕтυ∂ισ ¢σηƒιямα ℓα яєℓα¢ιóη єηтяє ℓα ∂ιєтα ∂є ℓα мα∂яє у єℓ ѕєχσ ∂єℓ вєвé.
En los últimos años se han realizado diversos estudios dirigidos a demostrar que la carga genética del espermatozoide no es el único factor que interviene en la definición del sexo del bebé.
Hace un par de años una bioquímica argentina revolucionó el panorama al presentar su libro ¿Niño o niña? en el que aseguraba que la dieta de la madre antes del embarazo puede ayudar a determinar el sexo del futuro bebé.
Ahora un nuevo estudio con las mismas conclusiones sale a la luz. Ha sido realizado por médicos de las universidades británicas de Exeter y Oxford y demuestra que existe “una clara relación” entre la dieta materna en el momento de la concepción y el sexo del bebé.
Analizaron los hábitos alimenticios de 740 mujeres antes y durante la primera etapa del embarazo. Según los resultados, el 56% de las mujeres que consumían alimentos ricos en calorías dieron a luz varones, frente al 45% de varones que nacieron en el grupo que consumía alimentos reducidos en calorías.
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